Happy Well Трансформер Mini Cooper S

Happy Well Трансформер Mini Cooper S52110Трансформер Happy Well Mini Cooper S представляет собой грозного робота-воина, который в несколько движений трансформируется в модель современного автомобиля Mini Cooper S . Двери и багажник машины открываются. В комплекте с трансформером идет оружие и элементы корпуса автомобиля. Оружие светится. Масштаб: 1:28. Трансформер Happy Well Mini Cooper S подарит ребенку множество минут увлекательной игры! Для работы игрушки необходимы 2 батарейки типа AG13 (входят в комплект, незаменяемы).Трансформер Happy Well "Mini Cooper S" представляет собой грозного робота-воина, который в несколько движений трансформируется в модель современного автомобиля "Mini Cooper S ". Двери и багажник машины открываются. В комплекте с трансформером идет оружие и элементы корпуса автомобиля. Оружие светится. Масштаб: 1:28. Трансформер Happy Well "Mini Cooper S" подарит ребенку множество минут увлекательной игры! Для работы игрушки необходимы 2 батарейки типа AG13 (входят в комплект, незаменяемы).

Подробнее >>>





Happy Well Трансформер Mini Cooper S


Колье Art-Silver, цвет: белый. АБВ15-1-821

Колье Art-Silver, цвет: белый. АБВ15-1-821АБВ15-1-821Оригинальное колье Art-Silver не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных и необычных украшений. Сочетание материалов, цвета и форм придает изделию изысканность и индивидуальность. Верх колье выполнен в виде двенадцати плетеных текстильных шнурков. Середина изделия оснащена пятью прочными нитями, на которые нанизаны мелкие бусины агата. Украшение дополнено декоративными металлическими элементами оригинальной формы. Изделие застегивается на практичный замок-карабин, длина колье регулируется с помощью специальной цепочки. Такое колье позволит вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный неповторимый образ.Оригинальное колье Art-Silver не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных и необычных украшений. Сочетание материалов, цвета и форм придает изделию изысканность и индивидуальность. Верх колье выполнен в виде двенадцати плетеных текстильных шнурков. Середина изделия оснащена пятью прочными нитями, на которые нанизаны мелкие бусины агата. Украшение дополнено декоративными металлическими элементами оригинальной формы. Изделие застегивается на практичный замок-карабин, длина колье регулируется с помощью специальной цепочки. Такое колье позволит вам с легкостью воплотить самую смелую фантазию и создать собственный неповторимый образ.

Подробнее >>>



480Платье Lautus, изготовленное из плотного трикотажного материала, поможет вам создать утонченный и женственный образ. Модель приталенного силуэта с круглым вырезом горловины и рукавами-реглан стандартной длины. Платье имеет застежку-молнию на спинке. Модель оформлена цветочным принтом. Платье Lautus подчеркнет ваш безупречный вкус.Платье Lautus, изготовленное из плотного трикотажного материала, поможет вам создать утонченный и женственный образ. Модель приталенного силуэта с круглым вырезом горловины и рукавами-реглан стандартной длины. Платье имеет застежку-молнию на спинке. Модель оформлена цветочным принтом. Платье Lautus подчеркнет ваш безупречный вкус.

Подробнее >>>







24708002/42645/1070FФутболка oodji полностью выполнена из натурального хлопка, обеспечивающего комфорт при движении. Модель с круглым воротником и коротким рукавом оформлена оригинальным цветочным принтом и разрезами по бокам.Футболка oodji полностью выполнена из натурального хлопка, обеспечивающего комфорт при движении. Модель с круглым воротником и коротким рукавом оформлена оригинальным цветочным принтом и разрезами по бокам.

Подробнее >>>









KINSKI Туалетная вода

KINSKI Туалетная водаКлаус Кински (18 октября 1926 – 23 ноября 1991) – легендарный немецкий актёр, известен своими ролями в фильмах кинорежиссёра Вернера Херцога, среди них «Агирре, гнев Божий» (1972), «Носферату – призрак ночи» (1979) и «Фицкаральдо» (1981). В них он создал яркие экзистенциальные  образы, в которых доходил до самых запретных глубин человеческого сознания,  благодаря чему был признан на мировом уровне.<br>В реальной жизни Кински часто походил на своих героев, такой же эксцентричный и немного «не от мира сего». По словам Питера Гайера (Peter Geyer), который возглавляет Kinski Productions и занимается наследием актёра, имя Клаус Кински символизирует «лидерство в самом его экстравагантном понимании», очень мягкая форма описания человека, чей распутный образ жизни шокировал даже самых свободомыслящих людей. Поэтому перед парфюмером стояла нелёгкая задача: создать аромат, который мог бы передать непростой характер актёра.<br>Гайер принял этот вызов в честь двадцатой годовщины со дня смерти Кински. Он не был заинтересован в банальной рекламе имени актёра. И его совершенно не привлекала идея, что аромат будет ассоциироваться с «запахом Клауса Кински». Он хотел создать роскошный аромат, который мог бы передать необычную и загадочную личность. И судьба свела его с легендой современной парфюмерии Гезой Шоеном (Geza Schoen), заслужившим мировую известность благодаря своим ароматам от Escentric Molecules, и который впоследствии создал оригинальный и дерзкий аромат Kinski.<br>Изысканная и декадентская  композиция, верхние ноты которой включают сочную чёрную смородину, можжевельник и кастореум. Сердце аромата раскрывается свежими океаническими нотами. Базу духов составляют анималистические и древесные ноты, которые придают ему дразнящий и вызывающий оттенок. «Когда Вы узнаете, какой образ жизни вёл Кински, тогда поймёте, почему именно эти компоненты использованы в композиции», говорит Schoen. «Его жизнь была чрезмерно бурной и распутной… Поэтому, создавая аромат, я думал о чём-то животном, грязном, но в то же время чистом и прекрасном. Он идеально подходит к двойственной натуре Кински. Давно известно, что между гениальностью и сумасшествием лежит тонкая грань. Кински же всю жизнь шёл по острию ножа: с одной стороны он был гениальным человеком, а с другой – сумасшедшим. Эта неоднозначность и породила прекрасный концептуальный аромат Kinski».<br>Клаус Кински (18 октября 1926 – 23 ноября 1991) – легендарный немецкий актёр, известен своими ролями в фильмах кинорежиссёра Вернера Херцога, среди них «Агирре, гнев Божий» (1972), «Носферату – призрак ночи» (1979) и «Фицкаральдо» (1981). В них он создал яркие экзистенциальные образы, в которых доходил до самых запретных глубин человеческого сознания, благодаря чему был признан на мировом уровне.
В реальной жизни Кински часто походил на своих героев, такой же эксцентричный и немного «не от мира сего». По словам Питера Гайера (Peter Geyer), который возглавляет Kinski Productions и занимается наследием актёра, имя Клаус Кински символизирует «лидерство в самом его экстравагантном понимании», очень мягкая форма описания человека, чей распутный образ жизни шокировал даже самых свободомыслящих людей. Поэтому перед парфюмером стояла нелёгкая задача: создать аромат, который мог бы передать непростой характер актёра.
Гайер принял этот вызов в честь двадцатой годовщины со дня смерти Кински. Он не был заинтересован в банальной рекламе имени актёра. И его совершенно не привлекала идея, что аромат будет ассоциироваться с «запахом Клауса Кински». Он хотел создать роскошный аромат, который мог бы передать необычную и загадочную личность. И судьба свела его с легендой современной парфюмерии Гезой Шоеном (Geza Schoen), заслужившим мировую известность благодаря своим ароматам от Escentric Molecules, и который впоследствии создал оригинальный и дерзкий аромат Kinski.
Изысканная и декадентская композиция, верхние ноты которой включают сочную чёрную смородину, можжевельник и кастореум. Сердце аромата раскрывается свежими океаническими нотами. Базу духов составляют анималистические и древесные ноты, которые придают ему дразнящий и вызывающий оттенок. «Когда Вы узнаете, какой образ жизни вёл Кински, тогда поймёте, почему именно эти компоненты использованы в композиции», говорит Schoen. «Его жизнь была чрезмерно бурной и распутной… Поэтому, создавая аромат, я думал о чём-то животном, грязном, но в то же время чистом и прекрасном. Он идеально подходит к двойственной натуре Кински. Давно известно, что между гениальностью и сумасшествием лежит тонкая грань. Кински же всю жизнь шёл по острию ножа: с одной стороны он был гениальным человеком, а с другой – сумасшедшим. Эта неоднозначность и породила прекрасный концептуальный аромат Kinski».


Подробнее >>>


 
 

Ливны, Ботанический сад, Лодейное Поле, спб Красносельский, Буйнакск, Василеостровский, Правдинск, Третьяковская, Высоковск, Шиханы, Бунинская аллея, Нижнекамск, питер Колпинский, Валуйки, Дальнегорск, Сельцо, Ленск, Кызыл, Темников, Нижний Новгород Подновье, Десёновское, Северодвинск.